En casa, cuando me dieron el diagnòstico y luego de estar en el Sullivan, con todos los conocimientos que vamos adquiriendo, yo notaba en casa, al comienzo el SALIR VOLANDO cada vez que sucedìa un episodio fuerte, ya que Salvador antes del diagnòstico, en realidad el vivìa en su mundo de caramelo y chocolate y feliz dentro de si mismo, o sea NO MOLESTABA A NADIE, salvo una auto agresiòn de vez en cuando o los gritos cuando alguien movìa sabe Dios què y tenia de averiguar ràpidamente por què el grito como : AHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH sin parar hasta que lo movido regresaba a su sitio. Luego con el trabajo inicial del Sullivan, vino la etapa del infierno: ES EL RESISTIRSE AL CONTROL Y empezaron màs gritos seguidos, escupir, tirar todo, miccionar donde sea, defecar igual (siempre en mis pies cuando me paraba al frente del baño para que no entrara), romper todos los vidrios, platos y vasos, romper las plantas, salir corriendo sin rumbo y sin parar, estacionarse en medio de la pista y sentarse etc... En esta etapa, en casa, salìan corriendo, mi hija mayor quien estaba en el colegio cojìa a sus hermanos y salìan al patio o a la calle y mi esposo salìa igualmente. Cuando ya estuvo incluìdo en un colegio regular, yo estaba del colegio al sulliva y viceversa, aqui en casa, todo era comentario que hacìa y no hacìa en el colegio (es el mismo donde estudian mis hijos intermedios). Mi hija mayor todo se lo hacìa porque era màs fàcil. Ya en esta etapa, les dije: O LE ENSEÑAMOS!!! O SE CONVERTIRÀ EN UNA CARGA PARA UDS. ESCOJAN. YO NO VOY A ESTAR SIEMPRE AQUÌ. Solos los poètas ven las flores silvestres Patty Z
Felicidades a la gente de Argentina desde Perú . Sullivan
Idola !!!! como andas amiga? hacia un monton que no sabia nada de vos y me pasaron el blog. Estas genial! y como veo trabajando con todo.Besos caro y bella!
Buenos dias, Dra. Alejandra: El presente para informarle que el Dr. Claude Bouvier ya llego a Buenos Aires. Por favor envienos un numero telefonico donde contactarle a Usted. Asi mismo, informarle que este Jueves 21 de agosto de 2008 a las 7:00 de la noche, se dara la primera Conferencia dictada por el Dr. Claude Bouvier en la siguiente direccion: Alianza Francesa de Palermo, Billinghurst 1926, Tel:4822.5084. Cordial Saludo, CIETALLuz Gomez Asistente
patricita: agregaria mas fotos en el bloggi, me encanta verlas sonrrientes como en la tapa de la revista, mandame al mail fotos de tu niñez, agregaria que cuenten como eran de niñas..
supremiria las agreciones que me hacian antes de decirme que digo pavadas o repulsion o asquito.
me acompaña la radio todo el dia, auenque escucho tambien el programa de poesias y el de tangos.
la radio es barbara.
pero los otros programas no tienen bloggi
saludos jb
hoy sabado ire al teatro a ver una opera en el cervantes viene?
JB: me encantaria pero recien me entero y son las 21.11hs. ya tengo otro compromiso , tengo una cena en palermo soho.Otra vez sera. ¿ Cuando te vamos a conocer?
JB: te cuento que los comentarios no se pueden suprimir, que suerte que vas a ver una opera en el Cervantes sera en el museo? porque en el teatro no lo dan. Me haces reir
El día Lunes 18 de agosto quedó inaugurada en la ciudad de Hasenkamp la muestra de Arte por la diversidad "El mundo tiene todos los colores, disfrutémoslos", primera etapa del Programa Provincial Por una por una cultura de la Diversidad.De la misma participaron vecinas y vecinos, concejales, el intendete y plásticas y plásticos locales. Los trabajos realizados por artistas consagrados y noveles de la provincia recorreran otras localidades entrerrianas, siendo el INADI-Entre ríos invitado por las ciudades de Villaguay, San Salvador, Gualeguay, Victoria, Concepción del Uruguay, Concordia .La agenda se hará conocer oportunamente
de La Plata lo invitan a participar del curso de HACCP
(Análisis de riesgos y puntos críticos de control).
Con el director de calidad de Nestle, profesor Jorge Comesaña.
Master en Calidad Industrial INTI-UNSAM Profesor de la Universidad Católica de Buenos Aires Profesor de la Universidad Nacional de Buenos Aires. Miembro de la Comisión de Alimentos y del Comité Académico del IPACE.
Cuáles son los beneficios de capacitarse en HACCP:
Reducción de reclamos, devoluciones y rechazos ahorrando recursos. La posibilidad de disponer de un alimento inocuo. El sistema HACCP es un requisito fundamental para todas las empresas que quieran exportar productos alimenticios al exterior. EVITE: Bacterias, virus y parásitos patógenos, toxinas naturales… Pesticidas, herbicidas, contaminantes inorgánicos tóxicos, antibióticos, aditivos alimentarios tóxicos, lubricantes y tintas… Fragmentos de vidrio, metal y madera u otros objetos que puedan causar daño físico al consumidor…
Curso dirigido a toda persona relacionada a:
Agricultura Ganadería Investigación Procesamiento industrial de alimentos Distribución y comercialización Servicios de alimentación: Hoteles, restaurantes, catering Elaboración de alimentos artesanales
Inicio del curso: 15 de Setiembre
Cupos Limitados
Duración del curso: 8 semanas
Para Mayor información, envíe sus datos:
Nombre y Apellido: Empresa: Teléfono: Celular: E-mail:
Muchas gracias María y a todos los que sé que habéis mandando quejas a laweb del ayuntamiento de Zaragoza. Espero que por lo menos, a nivelinstitucional no respalden semejante atrocidad. Es verdad que lacontratación del espectáculo depende de la plaza de toros, que es de unaempresa privada. Supongo que el ayuntamiento quiere que les mandemosnuestras protestas. Yo lo voy a hacer. Si no suspenden, por lo menos queLamima sepa que no esta sola. De nuevo muchas, muchas gracias Luisatia de Daniel, España.
35 comentarios:
muy bueno. sra patricia tanto travajo no es bueno...felicidad veo el blogi de la escuelita 27
Pato: me hiciste recordar cuando trabajamos juntos, y de aquellos campamentos realizados. Siempre estás a full. ¡ Felicitaciones!
Patri: que bueno el blog del cole!
si tamara. todos los bloggis son de primer nivel, gracias por escribir
Lic baez
Preciosa seguis siempre igual, tu blog me lo dio Diego.¡ Suerte!
En casa, cuando me dieron el diagnòstico y luego de estar en el Sullivan, con todos los conocimientos que vamos adquiriendo, yo notaba en casa, al comienzo el SALIR VOLANDO cada vez que sucedìa un episodio fuerte, ya que Salvador antes del diagnòstico, en realidad el vivìa en su mundo de caramelo y chocolate y feliz dentro de si mismo, o sea NO MOLESTABA A NADIE, salvo una auto agresiòn de vez en cuando o los gritos cuando alguien movìa sabe Dios què y tenia de averiguar ràpidamente por què el grito como : AHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH sin parar hasta que lo movido regresaba a su sitio. Luego con el trabajo inicial del Sullivan, vino la etapa del infierno: ES EL RESISTIRSE AL CONTROL Y empezaron màs gritos seguidos, escupir, tirar todo, miccionar donde sea, defecar igual (siempre en mis pies cuando me paraba al frente del baño para que no entrara), romper todos los vidrios, platos y vasos, romper las plantas, salir corriendo sin rumbo y sin parar, estacionarse en medio de la pista y sentarse etc... En esta etapa, en casa, salìan corriendo, mi hija mayor quien estaba en el colegio cojìa a sus hermanos y salìan al patio o a la calle y mi esposo salìa igualmente.
Cuando ya estuvo incluìdo en un colegio regular, yo estaba del colegio al sulliva y viceversa, aqui en casa, todo era comentario que hacìa y no hacìa en el colegio (es el mismo donde estudian mis hijos intermedios). Mi hija mayor todo se lo hacìa porque era màs fàcil.
Ya en esta etapa, les dije: O LE ENSEÑAMOS!!! O SE CONVERTIRÀ EN UNA CARGA PARA UDS. ESCOJAN. YO NO VOY A ESTAR SIEMPRE AQUÌ.
Solos los poètas ven las flores silvestres
Patty Z
Felicidades a la gente de Argentina desde Perú . Sullivan
Mariano y Diego: aflojen con la onda a la lic Biele jijijij
es una idola exitosa y se que me quiere mucho el normal 11
pato:me encanto el blog se que trabajas a toda maquina. Te mando un besos
Patricia te felicito por el blog. Siempre igual ¡ Exito!
Idola !!!! como andas amiga? hacia un monton que no sabia nada de vos y me pasaron el blog. Estas genial! y como veo trabajando con todo.Besos caro y bella!
Pato: me gusto mucho tu blog veo como trabajan los docentes de tu escuela.Mis cariño
Patricia: Me encanto el blog de los chicos. empezare a escribir
Querida Patricia te felicito por tu trabajo y siento un inmenso orgullo
Feudosio: que eres de la simpática Patricia la estrella del bloggi?
Paula: escribe siempre es un encanto, una preciosura de persona
exito
jb
te pasaste. te felicito, sos la amiga de ale de la revista hola.
la re defendiste
soy la mama de Abril
Baez: Paula es una prima mia como me haces reir
Buenos dias, Dra. Alejandra: El presente para informarle que el Dr. Claude Bouvier ya llego a Buenos Aires. Por favor envienos un numero telefonico donde contactarle a Usted. Asi mismo, informarle que este Jueves 21 de agosto de 2008 a las 7:00 de la noche, se dara la primera Conferencia dictada por el Dr. Claude Bouvier en la siguiente direccion: Alianza Francesa de Palermo, Billinghurst 1926, Tel:4822.5084. Cordial Saludo, CIETALLuz Gomez
Asistente
Querida Colega me pone muy contento por tus logros.
bueno el blog.
JB: sabes que tu opinion es fundamental para nosotras.¿ qué agregarias? ¿ que suprimirías?
patricita: agregaria mas fotos en el bloggi, me encanta verlas sonrrientes como en la tapa de la revista, mandame al mail fotos de tu niñez, agregaria que cuenten como eran de niñas..
supremiria las agreciones que me hacian antes de decirme que digo pavadas o repulsion o asquito.
me acompaña la radio todo el dia, auenque escucho tambien el programa de poesias y el de tangos.
la radio es barbara.
pero los otros programas no tienen bloggi
saludos
jb
hoy sabado ire al teatro a ver una opera en el cervantes
viene?
JB: me encantaria pero recien me entero y son las 21.11hs. ya tengo otro compromiso , tengo una cena en palermo soho.Otra vez sera.
¿ Cuando te vamos a conocer?
JB: te cuento que los comentarios no se pueden suprimir, que suerte que vas a ver una opera en el Cervantes sera en el museo? porque en el teatro no lo dan. Me haces reir
Prof la felicito por el blog del cole de a poco te voy a ir escribiendo.
coincido con ti sofia
muy bueno
jb
El día Lunes 18 de agosto quedó inaugurada en la ciudad de Hasenkamp la muestra de Arte por la diversidad "El mundo tiene todos los colores, disfrutémoslos", primera etapa del Programa Provincial Por una por una cultura de la Diversidad.De la misma participaron vecinas y vecinos, concejales, el intendete y plásticas y plásticos locales. Los trabajos realizados por artistas consagrados y noveles de la provincia recorreran otras localidades entrerrianas, siendo el INADI-Entre ríos invitado por las ciudades de Villaguay, San Salvador, Gualeguay, Victoria, Concepción del Uruguay, Concordia .La agenda se hará conocer oportunamente
Colega Pato: me encanto el blog y ver como trabajan tus alumnos.Cuando quieras empezamos con el proyecto.Te mando un beso
Sociedad Rural Argentina y Universidad Católica
de La Plata lo invitan a participar del curso de HACCP
(Análisis de riesgos y puntos críticos de control).
Con el director de calidad de Nestle, profesor Jorge Comesaña.
Master en Calidad Industrial INTI-UNSAM
Profesor de la Universidad Católica de Buenos Aires
Profesor de la Universidad Nacional de Buenos Aires.
Miembro de la Comisión de Alimentos y del Comité Académico del IPACE.
Cuáles son los beneficios de capacitarse en HACCP:
Reducción de reclamos, devoluciones y rechazos ahorrando recursos.
La posibilidad de disponer de un alimento inocuo.
El sistema HACCP es un requisito fundamental para todas las empresas que quieran exportar productos alimenticios al exterior.
EVITE:
Bacterias, virus y parásitos patógenos, toxinas naturales…
Pesticidas, herbicidas, contaminantes inorgánicos tóxicos, antibióticos, aditivos alimentarios tóxicos, lubricantes y tintas…
Fragmentos de vidrio, metal y madera u otros objetos que puedan causar daño físico al consumidor…
Curso dirigido a toda persona relacionada a:
Agricultura
Ganadería
Investigación
Procesamiento industrial de alimentos
Distribución y comercialización
Servicios de alimentación: Hoteles, restaurantes, catering
Elaboración de alimentos artesanales
Inicio del curso: 15 de Setiembre
Cupos Limitados
Duración del curso: 8 semanas
Para Mayor información, envíe sus datos:
Nombre y Apellido:
Empresa:
Teléfono:
Celular:
E-mail:
a egea@sra.org.ar
Chicas las felicito por el blog.Brutal!
Patry mire el blog del cole entre en todos,esta genial.
Gracias a nuestros oyentes .. solo 1 cosa molesta.
1 COSA . 1 cosa..
a ver quien adivina que COSA ES lo molesto del blog,
ale
Il tuo amore impossibile di Roma: Ciao JB no mi riconoscesti, venni per alcuni giorni a bs.as., non ritorno oramai ma...
sra Italia
ud es la amiga de alejandra que hablan de ti en la radio, me estoy yendo a Mexico por un congreso.
saludos
lic Baez
conrazon205@hotmail.com
Julio Baez: vos crees que eso es el espacio de solos y solas? no es amiga nuestra ni sabemos quien es. ubicate.
Muchas gracias María y a todos los que sé que habéis mandando quejas a laweb del ayuntamiento de Zaragoza. Espero que por lo menos, a nivelinstitucional no respalden semejante atrocidad. Es verdad que lacontratación del espectáculo depende de la plaza de toros, que es de unaempresa privada. Supongo que el ayuntamiento quiere que les mandemosnuestras protestas. Yo lo voy a hacer. Si no suspenden, por lo menos queLamima sepa que no esta sola. De nuevo muchas, muchas gracias Luisatia de Daniel, España.
Publicar un comentario